注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光

 
 
 

日志

 
 

可遣除各种传染病的金刚铠甲咒和预防甲型流感的修法  

2013-04-08 21:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可遣除各种传染病的金刚铠甲咒和预防甲型流感的修法

    达吉堪布提倡大家念金刚铠甲心咒,此咒可预防治疗一切瘟疫疾病,遣除一切违缘。祈祷瘟疫消失,世界祥和安乐!

    该法的修法仪轨,特刊发于此以利益有缘——

    忿怒莲师金刚铠甲是宁玛巴非常殊胜的伏藏法,此法最初之伏藏就是咒语,并无灌顶之仪轨,在藏地,欲求此法,必须供养一定数量之黄金,以表示自己对此法的尊重、以及强烈想要修习此法的意愿。法王很慈悲地传予这个殊胜的法门,大家应该要珍惜。【目前全世界新型流感(H1N1 Influenza)的病例在增加之中,对于弟子如何预防这一波的感染,活佛开示:在持守三眛耶戒的基础下,多修摧破金刚或忿怒莲师金刚铠甲(最好先得到修法传承)。】

 

    常念此咒功德巨大,可遣除末法时期的一切怪病(包括癌症、瘟疫等),消除修法中外内密中的一切障碍违缘,增财增寿,临终时往生净土。   

    此咒极其灵验,仅仅念诵,即使不加观想等,也可以成就。修持此法者,应当具有慈悲心        

 

    对末法时期肆虐病魔最有效的方法之一,是念修《忿怒莲师---金刚铠甲》。忿怒莲师金刚铠甲为藏传佛教宁玛派的岩传极密法,本应严格灌顶传承后才可修持。但因03年非典特殊时期,所以慈悲怙主法王如意宝给予了大家传承并特别开许未经传承也可以念诵修持(非佛门弟子也可修持)。

 

可遣除各种传染病的金刚铠甲咒和预防甲型流感的修法 - 易经应用 - 中国易经风水策划网
 

 

金刚铠甲除病法的完整仪轨: 

恭礼金刚上师托创杂!
印度智者莲花生大师,赐予君臣众眷之教言,
金刚铠甲深奥此仪轨,埋于秘密伏藏之诸地,
祈愿具缘诸众堪修持。末劫五百年之来临时,
人类福报穷尽造恶业,雨水不调收果时未熟,
彼时行持种种之恶行。天龙八部发怒曜龙猖,
出现前所未闻之疫疠,医生无法诊断及治疗,
彼时百病唯一深妙咒,三有界中稀有如意宝,
宛如阻挡祸殃之门闩,亲修实作真伪可明鉴。
此法无须见修及观想,不必护持趋入极方便,
恒常念修金刚铠甲法,上中下之魑魅不祸害。
首先止语七日精进诵,至少勤念三日极关要,
每日无间讽诵一百遍,若办他利以咒水沐浴,
无有不能治愈之疾患。

(正行窍诀根本咒如下:)

巴玛夏瓦热 吽呸
南巴修
纳嘎南
达雅塔
萨瓦沃热达
哈纳哈纳班贼纳
 

ra恰ra恰(备注:ra为“日”和“阿”的合音)
梭哈.
 

 

    根曲邦活佛也特别开示说,此咒语如果能闭关止语念修十万遍是最圆满的如不方便大家可以每天以强烈的信心祈祷金刚铠甲并做观想念诵金刚铠甲心咒108遍,念诵完毕后,可以对水吹气,这样,这个水就是咒水了,然后大家可以喝下这些水,这样对预防病魔的伤害有着极大的作用,同时,最主要是把此功德回向给所有的众生!


金刚铠甲的功德 

    常念此咒功德巨大,可遣除末法时期的一切怪病消除修法中外内密中的一切障碍违缘,临终时往生空行刹土。 

 

    莲师告诉毗卢遮那说,时值末法五浊恶世之时,众生福报日衰损,天灾频传,谷不丰收,邪崇厉行,世风日下,种种不知名、无药可医的恶疾传染病毒流行,在众生极苦的时代,要对十万咒语精髓之金刚盔甲具足信心,若每天禁语持咒至少一○八遍,当念满三百四十万遍以上时,用吹气加持水,便能去除身体酸痛、头痛、牙痛、神经痛等病痛。 

 

    「金刚凯甲」力如转轮,能摧毁一切障碍,有如一切咒语、口诀心眼般地珍贵,极难值遇,无论在印度、中国、金刚座等地,均找不到此殊胜稀有的伏藏,即便是印度所有成就者与学者口中,也不可能听闻此法,因为此法及口诀,仅莲师拥有,谁有此法,便有金刚身。

 

    此法似如意宝珠,能满足众生一切愿望。对如此珍贵稀有法要,受法灌顶者必须对上师三宝无比虔诚及发菩提心,并如法修持,再加上遵守三昧耶戒,必能获得金刚盔甲功德,具足无比大力,往生莲师净土并且有彩虹舍利。

   (以上转载自http://bbs.guoxue.com/viewthread.php?tid=510817

 

附:忿怒莲师金刚铠甲的另外一个修法仪轨

忿怒莲师金刚铠甲祈祷文(宁玛巴在家阿舍黎扎西曲雄作)

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
我愿弘扬莲师殊胜法,
虔诚顶礼于您法座前。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈祷世界和平人民永康宁。
雪域大地一切恒吉祥,
佛法昌隆国家常富强。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
愿我速得圆满正法要,
成就无上智慧诸悉地。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
愿我广增财富与资粮,
弘法利生事业得成办。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
愿我历世父母得解脱,
一切众生远离轮回苦。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
普愿远离贪嗔疾病苦,
饥谨贫困恼害悉消除。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
愿我往劫罪业悉消除,
善业增长菩提心坚固。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
利生事业障碍悉消除,
建成庄严清净菩提塔。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
我愿高举法幢吹响大法螺,
开启无量智慧大宝藏。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
愿我神通无碍证空性,
甚深教业皆得圆满解。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
愿我法财二宝皆丰足,
率领无量众生证佛果。
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

顶礼忿怒莲师金刚铠甲,
祈求您的加持与护佑!
翁阿轰中显现莲师力,
历代上师圆摄于顶祈加持!
南无贝玛夏瓦里!
南无贝玛夏瓦里!

(然后念心咒——)


巴玛夏瓦热 吽呸
南巴修
纳嘎南
达雅塔
萨瓦沃热达
哈纳哈纳班贼纳 

ra恰ra恰(备注:ra为“日”和“阿”的合音)
梭哈.
 

此乃宁玛巴佐钦传承的在家阿舍黎扎西曲雄,于木猴年拜见丹增曲却活佛后虔诚而做,凡有缘见闻此祈祷文者,无须灌顶口授,均有资格念颂,愿正法久驻,愿赞颂格萨尔王的歌声千古传唱,愿佛法传遍世界,广利有情。

忿怒莲师金刚铠甲(贝玛夏瓦里)

为宁玛巴红教的极密岩传法主尊
本尊身黑如炭、一头两臂、三目圆睁。
右手持霹雳天铁所成之九股金刚杵。
左手转动天铁普巴橛。
着骨冠、骨饰、虎皮裙等庄严,
以威立姿站于九面铁猪身上。
坐骑九面铁猪发出呐呐句句的恐布声,
眼耳鼻口等九窍中皆喷出烈焰。

主尊之功德:为镇伏障碍、病魔、瘟神、恶龙、山精鬼、毒邪。
若行者修法圆满相应后,自身如同金刚杵所编制的金刚盔甲于身,
防护百邪千毒不侵,具足智仁勇三种姓尊(文殊观音金刚手)之本性。

虔修此法之功德利益:
消除疾病的障碍、免于各种痼疾染身;
又可得灭除天、龙、夜叉、人非人等八部的违障恼害;
并得于未来净除修行道上一切障难,究竟佛道圆成本智。
此尊之功德广泛,如欲速生禅定,守护回遮违缘、求财、调伏怨敌、
净除时疫战祸、回遮星宿冲煞、调治失眠、醒神、治身疮、遮护雨电、
解毒、令鬼神勿损恼、求寿、往生净土等,皆各有特殊修法


大圆满金刚铠甲咒功德包括:
1.修持不能定,欲速定方便 2.守护违缘 3.求财 4.调伏敌人 
5.恶相现前(如鸡犬非时鸣吠等)6.守护传染病 7.守护曜病 
8.守护坏酿酒及酸奶 9.失眠者欲得熟睡 10.失眠过多欲醒神法 
11.守护途中布畏 12.守护龙布畏 13.身体患疮 14.调伏起尸 
15.守护恐吓损恼 16.消跌撞肿 17.遮护雨雪 18.守护冰雹 
19.解毒 20.塞决口 21.守护禾麦虫伤 22.守护雷电击 
23.断除羊病 24.封鬼魔口令勿损恼 25.顶礼上师欲得殊圣即身成佛常修自明智慧最殊圣法 26.欲往生清净剎土 27.求长寿 28.守护大厉鬼损恼 29.受护鬼损恼 30.欲得聪明大智慧 31.欲增长大悲心 
32.欲得大能力 33.欲明体通达增长 34.欲得食物 35.遣除女病 36.守护牛羊类危病 37.守护恶方 38.暴肿痛等 39.守护恶梦 40.回遮巫魇

    多杰林巴大师取自西藏南方朗格渣,即虚空岩最高有莲师修法之洞,师云:他经中云:应先念咒三十万有效。

 

(转载自http://hi.baidu.com/believethetruelies/blog/item/407863093c97e0c73bc7639d.html )


                                              预防甲型流感的修持方法 

        最近数天,包括中国在内的众多国家患甲型流感的人数出现跳跃性增长,许多国家的甲型流感患者死亡病例也出现跳跃上升。在中国,多个省区出现了集体感染事件。中国疾控中心流行病学首席专家曾光分析,“第二波”疫情已来临,发病人数将急剧上升。此前,世界卫生组织分析指出,随着北半球秋冬季的来临,甲型H1N1流感发生大规模流行的风险显著上升,有人甚至预言死亡人数将是一个可怕的巨大数字。截至9月7日,我国内地所有省份都已报告确诊病例,本土病例以及聚集性病例数上升很快,并且出现了重症病例。在过去一周内,本地病例已占到95%;6月下旬以来,内地已发生128起聚集性发病。曾光说:“随着发病范围的扩大,涉及到高危人群的概率增加,对出现更多的重症病例甚至是死亡病例要有充足的心理准备。”他指出,目前疫情毫无疑问是处于上升趋势,但这种趋势近期只是一个开始,往后发病人数上升还有可能加剧。

 

    尽管中医西医都提出了预防甲型流感的方法(方子和疫苗),但我觉得未必那么有效,病毒也随时在变异,何况疫苗的生产远远跟不上。其实,归根结底,甲型流感的发生,是众生恶业所感,非人捣乱,早已有高僧建议佛子们精进修行,去恶存善,忏悔业障,多祈祷观世音菩萨慈悲护佑,并回向世界疫情消灭,灾难远离,风调雨顺,国泰民安!

 

    但是,对于个人如何修法以预防凶猛的甲型流感,一直没有哪位高僧大德明确开示。

 

    于是,本博主趁今天是教师节向上师问好的机会,特向上师嘎玛仁波切请求慈悲开示普通众生(包括广大的非佛门弟子)预防甲型流感的修持方法。慈悲的上师耐心地、明确地做了开示,真是大家的福报啊!

 


    每天持诵《药师琉璃光如来本愿功德经》一遍(多持极好),药师佛心咒至少108遍(多持极好)、莲师心咒至少108遍(多持极好)。并在家里点经过加持的除障香。

 

 

    关于莲师心咒的功德,本博之前的文章已有介绍。而修持药师经的功德,也是不可思议的:

   1、衣食丰足
   2、远离疾病
   3、远离横死
   4、远离咒诅、蛊毒、妖魔鬼怪、噩梦、恶兽、种种怖畏、诸不吉祥
   5、寿命增益
   6、转女成男
   7、命终不堕恶趣
   8、精气不被鬼夺,夺者,还得如故
   9、来世生富贵家、或生天上、或生西方极乐世界、或生东方净琉璃世界
   10、毕竟得阿耨多罗三藐三菩提(成佛)

 

    只要各位照此去做,不仅甲型流感不会沾身,其它任何疾病一概会远离。当然,博主认为,平时多行布施(特别是放生——无畏布施)等善事,将会更好。

 

愿一切众生健康长寿,福报增上,究竟解脱!

顶礼十方一切诸佛菩萨!

顶礼上师嘎玛仁波切!

 转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0100evfe.html

 
药师佛心咒(注音)

die ya ta ong bei kan ze bei kan ze  ma ha
喋  雅 他  嗡,贝 堪  则  贝  堪  则,玛 哈
bei kan ze la za sa mu  ga die so ha
贝  堪  则,拉 杂 萨 目,嘎 喋 梭 哈。 

敬请诸有缘人广传此文,以让更多的众生受益!
    弟子谨以此功德回向与我有缘的一切众生,愿他们皆皈依三宝,早日离苦得乐,终究往生西方极乐世界! 
  评论这张
 
阅读(958)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018